terça-feira, 16 de novembro de 2010

Haka Expedition 2010: classificação final!

Como já noticiamos aqui no blog, neste último final de semana, o atleta Gustavo Caixeta competiu o Haka Expedition com a equipe UNIMED RIO/ TERRA DOS GIGANTES e eles foram os campeões na categoria quarteto!

Foram 150km de competição disputados nas modalidades mountain bike, trekking e remo. Segue abaixo o race book com a prova passo a passo, ou melhor, PC a PC!

OBS: Clique na imagem para visualiza-la de forma ampliada! Para visualizar esta imagem direto do site oficial, clique aqui!

O relato dos atletas foi o mesmo: "prova duríssima!" Choveu no ínicio da corrida e durante os trechos mais difíceis, então o frio foi um dos grandes obstáculos da prova! A altimetria foi outro! Os atletas saíram de 700m de altitude e chegaram a aproximadamente 1.900m. No mais, prova muito bem organizada, como já é o perfil do Circuito Haka Race!

Segue a classificação dos primeiros colocados por categoria! Mais informações e fotos em http://www.adventuremag.com.br/!

**Foto e imagem: Adventuremag